Fischsalat

  300g Makrelenfilet (geräuchert)
  200g Staudensellerie
  2 Orangen
  1 Apfel
  1 Paprikaschote (rot)
  1sm Eisbergsalat
 
für die Marinade: 3tb Öl
  1.5tb Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  1bn Petersilie



Zubereitung:
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass
auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel
schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika
putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen.
Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen.
Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen
lassen.
Dazu Bauernbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit dem ...
Steinbutt mit Risotto vom weissen Spargel und grünem Sparge
1) Weissen Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte mit 700 ml Wasser, Salz und Zucker ...
Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln
1. Tomaten einritzen und in kochendem Wasser 1 Min. überbrühen, abschrecken, häuten, längs halbieren und mit einem klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe