Fischsalat

  300g Makrelenfilet (geräuchert)
  200g Staudensellerie
  2 Orangen
  1 Apfel
  1 Paprikaschote (rot)
  1sm Eisbergsalat
 
für die Marinade: 3tb Öl
  1.5tb Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  1bn Petersilie



Zubereitung:
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass
auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel
schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika
putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen.
Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen.
Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen
lassen.
Dazu Bauernbrot



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