Fischsalat
1.5l Wasser | ||
2 Zitronenschnitze | ||
1 Karotte | ||
Einige Pfefferkörner | ||
600g Kabeljau (Stücke) | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Gelbe Paprika (Streifen) | ||
4tb Kapern | ||
1bn Schnittlauch (zerschnitten) | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine
Sauce rühren und über den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt
stellen. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe