Fischsalat

  1.5l Wasser
  2 Zitronenschnitze
  1 Karotte
   Einige Pfefferkörner
  600g Kabeljau (Stücke)
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Gelbe Paprika (Streifen)
  4tb Kapern
  1bn Schnittlauch (zerschnitten)
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine
Sauce rühren und über den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt
stellen. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe