Fischsalat
1.5l Wasser, | ||
2 Zitronenschnitze, | ||
1 Karotte, | ||
einige Pfefferkörner, | ||
600g Kabeljau (Stücke), | ||
3tb Olivenöl, | ||
2tb Zitronensaft, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1 gelbe Paprika (Streifen), | ||
4tb Kapern, | ||
1bn Schnittlauch (zerschnitten), | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen.
Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über
den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die
Kräuter darüber streuen.
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