Fischsalat

  250g Fischfilet
  2lg Äpfel
  1 Birne
  1 Banane
  1 Apfelsine
  1sm Knolle Sellerie
 
Für Die Marinade: 1sm Zitrone
  1ts Zucker
   Mayonnaise



Zubereitung:
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel
schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel
schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz
mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel
geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade
übergiessen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Koreanischer Feuertopf
Die Tongu-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Kno ...
Korsische Fischsuppe
Das Lottefilet in Scheiben schneiden, Rotbarbenfilets bleiben ganz. Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen und in z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe