Fischsalat

  250g Fischfilet
  2lg Äpfel
  1 Birne
  1 Banane
  1 Apfelsine
  1sm Knolle Sellerie
 
Für Die Marinade: 1sm Zitrone
  1ts Zucker
   Mayonnaise



Zubereitung:
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel
schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel
schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz
mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel
geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade
übergiessen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man d ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe