Fischsalat
250g Fischfilet | ||
2lg Äpfel | ||
1 Birne | ||
1 Banane | ||
1 Apfelsine | ||
1sm Knolle Sellerie | ||
Für Die Marinade: | 1sm Zitrone | |
1ts Zucker | ||
Mayonnaise |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel
schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel
schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz
mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel
geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade
übergiessen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man d ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Was ...
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man d ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe