Apfeltee spezial
4 Beutel Apfeltee | ||
1l Wasser | ||
Zucker | ||
12 Eiswürfel | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
1 Apfel | ||
4 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen.
Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen. Apfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfel in Spalten schneiden, diese
halbieren, in die Gläser geben und mit Apfeltee auffüllen.
Glasränder mit Zitronenscheiben garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Russischer Tee
1/8 l heisser schwarzer Tee 1 Tl. Kirsch- oder -Himbeermarmelade Den Tee in ein Teeglas geben und nach Belieben mit Kirs ...
Rusty Nail
Scotch, Drambuie und Eiswürfel ins Glas füllen und vorsichtig umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli ...
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Russischer Tee
1/8 l heisser schwarzer Tee 1 Tl. Kirsch- oder -Himbeermarmelade Den Tee in ein Teeglas geben und nach Belieben mit Kirs ...
Rusty Nail
Scotch, Drambuie und Eiswürfel ins Glas füllen und vorsichtig umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe