Apfeltee spezial

  4 Beutel Apfeltee
  1l Wasser
   Zucker
  12 Eiswürfel
   Saft von 1 Zitrone
  1 Apfel
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen.
Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen. Apfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfel in Spalten schneiden, diese
halbieren, in die Gläser geben und mit Apfeltee auffüllen.
Glasränder mit Zitronenscheiben garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lindenbluetensekt
Die Lindenblueten und Pfefferminzblätter mit heissem Wasser überbrühen und zugedeckt erkalten lassen. Die übrig ...
Lindenbluetentee
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und na ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe