Fischsalat mit Mandarinen

  1 Makrele (geräuchert)
  150g Feldsalat
  1 Radicchiosalat
  1 Avocado (ca.300g)
  4 Mandarinen
 
Marinade: 2 Mandarinen (Saft)
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio
in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen
und in Scheiben schneiden.
Mandarinen schälen, in Spalten teilen und von den weissen Häutchen
befreien.
Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schüssel mischen.
Marinadenzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben.
Etwas durchziehen lassen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum
Salat geben.
Dazu Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahnrollbraten mit Wurzelwerk auf Erbsenpüreespiegel
Sellerie, Karotten und Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. ...
Truthahnroulade mit Speck und Lauch
Lauch waschen, äussere Blätter entfernen. Die weissen Lauchteile in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Truthahnschnitz ...
Truthahnrouladen
Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauchzehen auspressen, alles mit Mandelblättern, Zitronensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe