Fischsalat mit Mandarinen

  1 Makrele (geräuchert)
  150g Feldsalat
  1 Radicchiosalat
  1 Avocado (ca.300g)
  4 Mandarinen
 
Marinade: 2 Mandarinen (Saft)
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio
in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen
und in Scheiben schneiden.
Mandarinen schälen, in Spalten teilen und von den weissen Häutchen
befreien.
Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schüssel mischen.
Marinadenzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben.
Etwas durchziehen lassen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum
Salat geben.
Dazu Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entennavarin mit Couscous
Ein Teil vom Fett der Entenbrüstchen wegschneiden. Die Entenbrüstchen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz ...
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden ...
Entenragout mit Orangen
Entenbrustfilets häuten, die Haut in Würfel schneiden und in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auslassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe