Fischsalate: Bunter Heringssalat

  3 Bismarckheringe
  200g Rote Bete; aus dem Glas
  4 Hartgekochte Eier
  4 Pellkartoffeln; gekocht
  1 Apfel
  1 Zwiebel
  125g Gekochter Sellerie
  150g Kalter Schweinebraten
  5tb Speiseöl
  5tb Essig
  5tb Heisses Wasser
  1ts Senf
   Pfeffer & Salz
   Zucker
 
AUFGESCHNAPPT:  K.-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln
pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen.
Sellerie schälen. Alles, auch den Schweinebraten, in Würfel
schneiden.
Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser und Senf verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut
durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Sollte er
zu trocken sein, noch etwas heisses Wasser hinzugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Seelachsroulade
1. Das Dämpfkörbchen wässern, Lauch putzen, waschen und trockentupfen. 2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ...
Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospe ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe