Fischsalate: Feiner Heringssalat
8 Matjesfilets | ||
2 Äpfel | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
100g Gekochter Schinken | ||
100g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose) | ||
1pk Saure Sahne | ||
75ml Joghurt | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
Feingehackter Dill | ||
Feingehackte Petersilie | ||
Feingehacktes Ei | ||
AUFGESCHNAPPT: | K.-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel
und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch
mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf
verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschnudeln
Rotbarschfilets nach eventuellen Gräten abtasten und entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für d ...
Rotbarsch-Nudeln
Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Fü ...
Rotbarschpaket
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein ...
Rotbarschfilets nach eventuellen Gräten abtasten und entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für d ...
Rotbarsch-Nudeln
Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Fü ...
Rotbarschpaket
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe