Fischsalate: Feiner Heringssalat

  8 Matjesfilets
  2 Äpfel
  2 Gewürzgurken
  1 Zwiebel
  100g Gekochter Schinken
  100g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose)
  1pk Saure Sahne
  75ml Joghurt
   Pfeffer
  1tb Senf
   Feingehackter Dill
   Feingehackte Petersilie
   Feingehacktes Ei
 
AUFGESCHNAPPT:  K.-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel
und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch
mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf
verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschnudeln
Rotbarschfilets nach eventuellen Gräten abtasten und entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für d ...
Rotbarsch-Nudeln
Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Fü ...
Rotbarschpaket
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe