Fischsalate: Polnischer Heringssalat
4 Salzheringe mit der Heringsmilch | ||
500g Rote Bete; aus dem Glas | ||
2 Gewürzgurken | ||
Heringsmilch von | ||
3 Heringen | ||
125ml Saure Sahne | ||
1 Feingewürflte Zwiebel | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
Zucker | ||
Gewaschene Salatblätter | ||
Eiviertel | ||
Petersilie | ||
AUFGESCHNAPPT: | K.-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben
enthäuten, die Filets noch 1 Stunde wässern, abtrocknen, in kleine
Würfel schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Mit den Gewürzgurken in
kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Heringsmilch durch ein
Sieb streichen, mit saurer Sahne, Zwiebel und Petersilie verrühren.
Mit den Salatzutaten vermengen, mehrere Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen. Den Salat evtl. mit Zucker abschmecken,auf
Salatblättern anrichten, mit Eivierteln und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Zanderfilets mit Tagliatelle und Gemüse
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein beträufeln, 1 Stunde im Kühlschrank mar ...
Gebratener Aal In Weissweinmarinade (Friaul)
1. Den Aal ausnehmen und häuten (am besten vom Fischhändler machen lassen). Den Fisch waschen, trockentupfen und in et ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein beträufeln, 1 Stunde im Kühlschrank mar ...
Gebratener Aal In Weissweinmarinade (Friaul)
1. Den Aal ausnehmen und häuten (am besten vom Fischhändler machen lassen). Den Fisch waschen, trockentupfen und in et ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe