Fisch-Sandwich
Für zwei Portionen: | 1sm Zwiebel | |
2 Zweige Minze | ||
2 Scheiben Vollkornbrot | ||
20g Butter | ||
1pk marinierte Heringsfilets | ||
(Sild Einwaage 125 g) | ||
0.5 Zitrone | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspülen und gut
trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Minzeblättern
belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte Heringsfilets anrichten. Mit
Zwiebelringen und Zitrone in dünnen Scheiben belegen.
Mit Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1525 Joule
** Article: 112 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Fisch, Heringe, Brot, Sandwich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Nuß-Creme in Stückchen
Eine Auflaufform leicht fetten. Margarine, Zucker, Kakao, Vanille und Soja-Drink in eine feuerfeste Schüssel geben. Die ...
Schoko-Sterne
Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und E ...
Schokotürmchen aus Karob (Basisch)
Karobraspeln und Sahne im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Kokosraspeln dazugeben und so lange rühren, bis alles gu ...
Eine Auflaufform leicht fetten. Margarine, Zucker, Kakao, Vanille und Soja-Drink in eine feuerfeste Schüssel geben. Die ...
Schoko-Sterne
Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und E ...
Schokotürmchen aus Karob (Basisch)
Karobraspeln und Sahne im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Kokosraspeln dazugeben und so lange rühren, bis alles gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe