Fisch-Sandwich

 
Für zwei Portionen: 1sm Zwiebel
  2 Zweige Minze
  2 Scheiben Vollkornbrot
  20g Butter
  1pk marinierte Heringsfilets
   (Sild Einwaage 125 g)
  0.5 Zitrone
   grober Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspülen und gut
trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Minzeblättern
belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte Heringsfilets anrichten. Mit
Zwiebelringen und Zitrone in dünnen Scheiben belegen.

Mit Pfeffer bestreuen.

* Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1525 Joule
** Article: 112 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Fisch, Heringe, Brot, Sandwich



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