Fisch-Soljanka

  500g Fisch
  2 Zwiebeln
  2tb Butter Margarine oder Öl
  2tb Tomatenmark Püree
  4sm Salzgurken o. Essiggurken
  2 Tomaten
  1tb Kapern
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie oder Dill



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.

* Quelle: Erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
05.07.94

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Suppe, Fisch, Gemüse, Russland, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Ananas mit Chili und
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte weg ...
Geschmorte Artischocken mit Orangen
Den Stiel der Artischocken abbrechen und die äußeren Blätter entfernen. Die obere Hälfte der Artischocken wegschneiden u ...
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe