Fisch-Soljanka

  500g Fisch
  2 Zwiebeln
  2tb Butter; Margarine oder Öl
  2tb Tomatenmark; Puree
  4sm Salzgurken; o. Essiggurken
  2 Tomaten
  1tb Kapern
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; oder Dill
 
REF:  Erfasst von j.hunsperger 05.07.94



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauc ...
Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce
Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf ...
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
Für die Sauce den Weisswein mit 2 Schalotten, Lorbeer, Anisstern, Senfkörnern durch kräftiges Kochen auf die Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe