Fischsoße

  50g Sardellen aus der Dose
  220ml Wein oder Wasser (oder ein Gemisch aus beidem)



Zubereitung:
Sardellen und Wein in einem kleinen Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sosse im Mixer pürieren und durchsieben. In den Kühlschrank
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel ...
Melonen-Vanillevinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen...
Die Melone vierteln, entkernen, mit einem Messer die Schale abschneiden und das Melonenfleisch in kleine Würfel von 5mm ...
Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe