Fischsoße
50g Sardellen aus der Dose | ||
220ml Wein oder Wasser (oder ein Gemisch aus beidem) |
Zubereitung:
Sardellen und Wein in einem kleinen Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sosse im Mixer pürieren und durchsieben. In den Kühlschrank
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-Sauce
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den res ...
Räucherlachsmousse
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill abzupfen und fein hacken. Lachs grob würfeln, mit dem Joghurt im Mixer fe ...
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den res ...
Räucherlachsmousse
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill abzupfen und fein hacken. Lachs grob würfeln, mit dem Joghurt im Mixer fe ...
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe