Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Omeletten: | 2 Eier | |
1tb Mehl | ||
2tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Butter | ||
Füllung: | 300g Flundernfilets | |
1tb Austernsauce | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Lachs; geräuchert, in dünnen Scheiben | ||
4 Spargel; grüne, gekocht o. aus der Dose | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
1tb Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.
mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
17.02.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jiaozi (Chinesische Gefüllte Teigtaschen)
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mi ...
Jodler-Trunk
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren. Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz ...
Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Ser ...
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mi ...
Jodler-Trunk
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren. Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz ...
Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Ser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe