Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

 
Omeletten: 2 Eier
  1tb Mehl
  2tb Milch
   Salz
   Pfeffer
  20g Butter
 
Füllung: 300g Flundernfilets
  1tb Austernsauce
  1tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  60g Lachs; geräuchert, in dünnen Scheiben
  4 Spargel; grüne, gekocht o. aus der Dose
  1 Ei; hartgekocht
  1tb Petersilie



Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.

Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.

Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.

mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.

Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.

2 Stunden kühl stellen.

Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14

17.02.1994



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