Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
OMELETTEN: | 2 Eier | |
1tb Mehl | ||
2tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Butter | ||
FÃœLLUNG: | 300g Flundernfilets | |
1tb Austernsauce | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Lachs geräuchert, indünnen Scheiben | ||
4 Spargel grüne, gekocht o.aus der Dose | ||
1 Ei hartgekocht | ||
1tb Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden
und auf die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der
Füllung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Menge: 6
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Vorspeise, Fisch, Eierspeise, China, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lachsröllchen
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackt ...
Gefüllte Lachsschnitten an
In jedes Filet der Länge nach eine Tasche schneiden, an den Enden und unten nicht ganz durchschneiden. Bei dünnen File ...
Gefüllte Lammbrust
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten fà ...
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackt ...
Gefüllte Lachsschnitten an
In jedes Filet der Länge nach eine Tasche schneiden, an den Enden und unten nicht ganz durchschneiden. Bei dünnen File ...
Gefüllte Lammbrust
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe