Fischspiess
Lachsfilet | ||
Frühlingszwiebel | ||
Frische Ananas | ||
Zucchini | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Eventuell Haut vom Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in
grosse, aber dennoch mundgerechte Stücke schneiden. Ananas vierteln,
Mittelstrunk herausschneiden, Schale entfernen und würfeln.
Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Von der Zucchini
den Bluetenansatz entfernen, waschen und zerteilen. Alles aufspiessen
und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Fischspieße
Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürf ...
Kreolisches Fischfilet
1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Öel e ...
Kresseforellen
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kress ...
Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürf ...
Kreolisches Fischfilet
1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Öel e ...
Kresseforellen
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kress ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe