Fischspiess
Lachsfilet | ||
Frühlingszwiebel | ||
Frische Ananas | ||
Zucchini | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Eventuell Haut vom Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in
grosse, aber dennoch mundgerechte Stücke schneiden. Ananas vierteln,
Mittelstrunk herausschneiden, Schale entfernen und würfeln.
Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Von der Zucchini
den Bluetenansatz entfernen, waschen und zerteilen. Alles aufspiessen
und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit Limettensauce
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker v ...
Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen Mit Marzipansauce
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in ...
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker v ...
Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen Mit Marzipansauce
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe