Fischspiesschen aus Ligurien

  500g Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Zucchini
  16 Riesengarnelen ausgelöst
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  12tb Öl
   Frische Kräuter (Rosmarin,
   Oregano und Thymian)
 
Außerdem::  Spaghetti
   Romana-Radicchio-Salat



Zubereitung:
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten
abwechselnd auf Spiesse stecken.
Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die
Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei
mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln.
Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



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