Fischspiesse auf Schmorgurken
1kg Seelachs- oder Lengfischfilet | ||
4tb Öl | ||
4tb Zitronensaft | ||
Grob gemahlener Pfeffer | ||
200g Gouda (mittelalt) | ||
4 Tomaten | ||
500g Schmorgurken | ||
2tb Butter | ||
4tb Weisswein | ||
Salz | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer
eine Marinade rühren. Über die Würfel giessen. Zugedeckt eine halbe
Stunde marinieren.
Den Käse ebenso gross würfeln. Tomaten waschen und in Achtel
schneiden. Inzwischen die Schmorgurken schälen und längs halbieren.
Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in
Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten schmoren.
Mit Weisswein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Das
Gemüse auf einer Platte anrichten und warm stellen.
Fisch, Käse und Tomaten auf Spiesse stecken. Unter dem Grill oder in
einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spiesse auf den
Schmorgurken anrichten und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelenrilettes
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten ...
Makrelensteak mit Tomaten-Kapern-Soße
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, ca. 1 Min. in kochendes Wasser tauch ...
Makrelenterrine mit Orangen
Die Fische ausnehmen, gut unter Fliesswasser aus- und abspülen. Trokentupfen. Enthäuten und das Fleisch vorsichtig von ...
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten ...
Makrelensteak mit Tomaten-Kapern-Soße
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, ca. 1 Min. in kochendes Wasser tauch ...
Makrelenterrine mit Orangen
Die Fische ausnehmen, gut unter Fliesswasser aus- und abspülen. Trokentupfen. Enthäuten und das Fleisch vorsichtig von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe