Fischspiesse auf Schmorgurken

  1kg Seelachs- oder Lengfischfilet
  4tb Öl
  4tb Zitronensaft
   Grob gemahlener Pfeffer
  200g Gouda (mittelalt)
  4 Tomaten
  500g Schmorgurken
  2tb Butter
  4tb Weisswein
   Salz
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer
eine Marinade rühren. Über die Würfel giessen. Zugedeckt eine halbe
Stunde marinieren.

Den Käse ebenso gross würfeln. Tomaten waschen und in Achtel
schneiden. Inzwischen die Schmorgurken schälen und längs halbieren.

Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in
Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten schmoren.

Mit Weisswein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Das
Gemüse auf einer Platte anrichten und warm stellen.

Fisch, Käse und Tomaten auf Spiesse stecken. Unter dem Grill oder in
einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spiesse auf den
Schmorgurken anrichten und sofort servieren.



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