Fischspieße Chinesischer Art

  200g Vollkornreis
  350g Krebsfleisch
  1tb Öl
  1pk Saucenzubereitung Chinesischer Art (



Zubereitung:
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem
Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung
unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten.
Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal)

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 8 - 94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfkürbis mit Zwiebeln
Kürbis in Würfel schneiden, mit Salz bestreut über Nacht stehenlassen. Weinessig mit Wasser und Zucker aufkochen, die Kü ...
Senf-Remoulade
*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrühr ...
Senfsauce
Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe