Fischspiesse mit Ananas

  300g Kabeljaufilet
  1 Zitrone; Saft
  1 Reife Ogenmelone
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  4tb Paniermehl
  40g Butterschmalz
  225g Dose Ananasstückchen
   Tomatenketchup
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.

Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl,
verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Fett erhitzen und die
Fischwürfel darin von beiden Seiten jeweils drei Minuten knusprig
braten.

Fischwürfel mit Ananas und Melone als Männchen auf Spiesse stecken.
Dabei die Melonenkugeln als Kopf verwenden und mit Tomatenketchup zwei
Augen darauf spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Zwiebel-Chutney
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich koche ...
Apfel-Zwiebel-Chutney'
Äpfel und Zwiebeln schälen. Äpfel entkernen Äpfel in 1/2 cm grosse Stücke, Zwiebeln klein würfelig schneiden. Pf ...
Apfel-Zwiebel-Quiche mit Speck
1. Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. 2. Zwiebeln schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe