Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette

  300g Zanderfilet (ohne Haut)
  200g Shrimps in der Lake
   Saft von 1/2 Zitrone
  1 Eiklar
  0.5 Roter Paprika (feinwürfelig geschnitten)
  1 Prise/n Cayennepfeffer
   Salz
  1 Rote Chilischote
  1 Prise/n Koriander
  4 Stange/n Zitronengras
  l zum Braten
 
ZUM GARNIEREN:  Koriandergrün
   Sojasauce
 
FÃœR DIE BASILIKUM-VINAIGRETT: 2 Schalotten
  0.5 Roter Paprika (feinwürfelig geschnitten)
  2tb Weißweinessig
  5tb Pflanzenöl
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem
Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und
Koriander würzen. Chili der Länge nach halbieren, Samen und
Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Chili zum Fisch
mischen. Shrimps gut abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika
kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Shrimps in die
Fischmasse rühren. Fischmasse in 8 Portionen teilen, jede davon flach
drücken. Zitronengras der Länge nach halbieren.
Zitronengrashälften in die Mitte der Fischmasse legen und diese rund
um die Zitronengrasstange formen. Diese Fischspiesse in einer Pfanne in
etwas Öl rundum knusprig braten. h Für die Vinaigrette Schalotten
fein schneiden und mit heissem Wasser durchschwemmen. Schalotten, Salz,
Pfeffer, Essig, Öl und gehacktes Basilikum zu einer Vinaigrette
verrühren. Fischspiesse auf der Vinaigrette anrichten, mit
Koriandergrün und einigen Tropfen Sojasauce garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat mit Krabbendressing
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm ...
Eismeergarnelen mit Tomatengelee
Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kü ...
Empanadillas de atún y aceitunas / (*)
etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen Teig verkneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe