Fischspiesse mit Reis

  150g Seelachsfilet
  0.5 Zucchini
  8 Cocktailtomaten
  1 Zweig frischer Salbei
  0.5 Grüne Paprika
  100ml Reis
  2 Holzspiesse
  1 Öl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,18.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawürfeln verrühren.

Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern.

Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den
Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die
Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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