Fischspiesse mit Reis

  150g Seelachsfilet
  0.5 Zucchini
  8 Cocktailtomaten
  1 Zweig frischer Salbei
  0.5 Grüne Paprika
  100ml Reis
  2 Holzspiesse
  1 Öl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,18.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawürfeln verrühren.

Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern.

Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den
Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die
Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen
Die ganze Ente für 1 Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Auster ...
Gebratene Auberginen
Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt verrührt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe