Fischspiesse mit Reis
150g Seelachsfilet | ||
0.5 Zucchini | ||
8 Cocktailtomaten | ||
1 Zweig frischer Salbei | ||
0.5 Grüne Paprika | ||
100ml Reis | ||
2 Holzspiesse | ||
1 Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,18.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawürfeln verrühren.
Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern.
Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den
Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die
Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch-Salat mit Paprika
1. Die Tintenfische außen und innen gründlich abspülen, Reste von Häutchen dabei abziehen. Die Zwiebel schälen, gro ...
Tipps und Infos zu Kastanien
* Frische Kastanien sind einige Tage gekühlt haltbar. * Kastanien samt Schale, mit dem Messer eingeschnitten, können ...
Tipps und Tricks zum Spargelkochen
Die besten Kochmethoden und Spargeltopf WEISSEN SPARGEL KOCHEN Es gibt viele MA#glichkeiten, Spargel zu kochen: in spr ...
1. Die Tintenfische außen und innen gründlich abspülen, Reste von Häutchen dabei abziehen. Die Zwiebel schälen, gro ...
Tipps und Infos zu Kastanien
* Frische Kastanien sind einige Tage gekühlt haltbar. * Kastanien samt Schale, mit dem Messer eingeschnitten, können ...
Tipps und Tricks zum Spargelkochen
Die besten Kochmethoden und Spargeltopf WEISSEN SPARGEL KOCHEN Es gibt viele MA#glichkeiten, Spargel zu kochen: in spr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe