Fischspiesse mit Reis
150g Seelachsfilet | ||
0.5 Zucchini | ||
8 Cocktailtomaten | ||
1 Zweig frischer Salbei | ||
0.5 Grüne Paprika | ||
100ml Reis | ||
2 Holzspiesse | ||
1 Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,18.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawürfeln verrühren.
Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern.
Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den
Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die
Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dü ...
Bayerisches Tellerfleisch
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfeff ...
Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehackt ...
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dü ...
Bayerisches Tellerfleisch
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfeff ...
Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehackt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe