Fischspieße provencialisch

  500g Victoria-Barschfilet
  15 Gambas
  2 Rote Paprika
  2sm Zucchini
  100ml Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  2tb Noilly Prat
  1tb Sojasauce
 
FRISCHE KRÄUTER:  Thymian
   Rosmarin
   Basilikum
   Oregano
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden.
Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in
Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen und in mittelgrosse Stücke
schneiden. Fisch, Zucchini und Paprikaschoten abwechselnd auf Spiesse
stecken. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Noilly Prat, Sojasauce und den
gehackten Kräutern eine Marinade rühren, den Knoblauch dazupressen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spiesse in der Marinade
einlegen und etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Spiess einmal drehen. Dann die
Spiesse auf dem Rost von allen Seiten grillen.



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