Fischstäbchen
400g Kabeljaufilet | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz ubd Pfeffer | ||
100g Mehl | ||
2 Eier (Kl. M) | ||
100g Gemahlene Mandeln | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten
mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm breite Streifen
schneiden, in Zitronensaft wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Fischstreifen erst in Mehl wenden und gut abklopfen. Dann in den
verquirlten Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandeln wenden und
andrücken.
3. In jeweils 3 El heissem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Min.
goldbraun braten. Dazu passt Kopfsalat mit Joghurtsauce.
Tipp: Für das Braten von Paniertem eignet sich am besten eine
beschichtete Pfanne, da in dieser die Panade nicht hängenbleibt. Und
zum heiss Ausbraten nimmt man am besten geschmacksneutrales Öl, z.B.
Maiskeimöl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel ...
Drambuie-Forelle
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinle ...
Dreierlei Spiesse und Dips
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. : Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess : Hühnchensp ...
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel ...
Drambuie-Forelle
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinle ...
Dreierlei Spiesse und Dips
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. : Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess : Hühnchensp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe