Fischstäbchen

  400g Kabeljaufilet
  3tb Zitronensaft
   Salz ubd Pfeffer
  100g Mehl
  2 Eier (Kl. M)
  100g Gemahlene Mandeln
  6tb Öl



Zubereitung:
1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten
mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm breite Streifen
schneiden, in Zitronensaft wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Fischstreifen erst in Mehl wenden und gut abklopfen. Dann in den
verquirlten Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandeln wenden und
andrücken.

3. In jeweils 3 El heissem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Min.
goldbraun braten. Dazu passt Kopfsalat mit Joghurtsauce.

Tipp: Für das Braten von Paniertem eignet sich am besten eine
beschichtete Pfanne, da in dieser die Panade nicht hängenbleibt. Und
zum heiss Ausbraten nimmt man am besten geschmacksneutrales Öl, z.B.
Maiskeimöl.



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