Fischstäbchenauflauf

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  300g Nudeln z.B. Penne rigate
   Salz
  12 TK-Fischstäbchen
   Fett zum Braten und für die Form
  1 Dose/n Geschälte Tomaten Abtropfgewicht: 240 g
   Pfeffer
  1pn Zucker
  200g Pasta-Käse Fertigprodukt
  0.5bn Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fischstäb chen nach Packungsangabe in heissem Fett braten. Tomaten
samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatensauce darüber
giessen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10
Minuten überbacken.

Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Ãœber den fertigen Auflauf streuen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Sie mögen keinen Fisch? Nehmen Sie stattdessen Hähnchen-Nuggets.
Nuggets nach Packungsangabe in heissem Fett braten und Auflauf wie im
Rezept beschrieben zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Fisch-Lasagne
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1 ...
Kürbis-Gnocchi (Griess)
Den gewürfelten Kürbis in wenig Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, pürieren. Inzwischen, die Mil ...
Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe