Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse

  15 Fischstäbchen
  25g Margarine
  250 Pfirsichhälften
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  200ml Tomatenketchup
  1tb geh. Petersilie
   Oregano



Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.

Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.

Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.

** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994

Erfasser: Karin

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Zwiebelsuppe
500 g Zwiebeln und 150 g Rübli schälen und in Scheiben schneiden. 2 Selleriestangen putzen, ebenfalls in Scheiben ...
Toskanische Zwiebelsuppe
Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 ...
Toskanischer Filettopf
Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2. geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe