Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
15 Fischstäbchen | ||
25g Margarine | ||
250 Pfirsichhälften | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl | ||
200ml Tomatenketchup | ||
1tb geh. Petersilie | ||
Oregano |
Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994
Erfasser: Karin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost
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