Fischstäbchensalat

  1 Pk. Fischstäbchen TK (300 g)
   Öl zum Braten
  400g Grüne Bohnen (TK)
   Salz
  200g Silberzwiebeln
  4 mittl. Tomaten
  1 Gelbe Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  4tb Essig
  4tb Öl
   Pfeffer
   Zucker
  1tb Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat nach Mexiko-Art
Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und ...
Salat Nicoise
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat ...
Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe