Fischstäbchensalat
1 Pk. Fischstäbchen TK (300 g) | ||
Öl zum Braten | ||
400g Grüne Bohnen (TK) | ||
Salz | ||
200g Silberzwiebeln | ||
4 mittl. Tomaten | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
4tb Essig | ||
4tb Öl | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Salate, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat nach Mexiko-Art
Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und ...
Salat Nicoise
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat ...
Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und ...
Salat Nicoise
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat ...
Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe