Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips

 
Für 4 Portionen: 150g Schalotten
  150g Champignons
  1 rote Paprikaschote (150 g)
  1 Paket Fischstäbchen (10 Stück)
  3tb Öl
   Jodsalz
   Pfeffer
 
Für die Tomatensauce: 2 Tomaten
  200g passierte Tomaten
  1 rote und 1 grüne Chilischote
   Jodsalz
   Pfeffer
  1tb Weissweinessig
  1tb Honig
 
Für den Käse-Dip: 100g Doppelrahmfrischkäse
  50ml Milch
  0.5 unbehandelte Zitrone
   Jodsalz
   Pfeffer
   Zucker
  0.5 Topf Zitronenmelisse



Zubereitung:
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen,
Schalotten und Pilze in heissem Öl goldbraun braten, Paprika kurz
mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf
Holzspiesse stecken. Würzen.

Für die Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
fein würfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel
unterheben, abkühlen lassen.

Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewürze verrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.

** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 02 Aug 1994

Erfasser: Holger

Datum: 29.08.1994

Stichworte: P4, Fischgerichte, Fischstäbchen, Sossen, Tomatensauce,
Dips, Käsedip



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