Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz | ||
eines etwa | ||
2kg schweren Fisches | ||
1l Wasser | ||
Fischsauce Fischgericht evtl. | ||
1 Becher Maniokmehl; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Möme Parente Augel Brasilianisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den
Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen,
durchseihen und würzen.
Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter
ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht,
den man mit der Gabel essen kann.
Heiss zu Fisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot, entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenö ...
Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die S ...
Thaicurry - scharf, würzig und superleicht (Info)
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot, entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenö ...
Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die S ...
Thaicurry - scharf, würzig und superleicht (Info)
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe