Fischsuppe

  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  1 Bd. Suppengrün, zerkleinert
  1ts Kaltgepresstes Öl
  200ml Gemüsebrühe
  1sm Bund Petersilie
  250g Tomaten, enthäutet und gewürfelt
  100g Goldbarschfilet, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1tb Creme fraiche



Zubereitung:
Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Fisch, P1



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