Fischsuppe
1 Zwiebel, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerkleinert | ||
1 Bd. Suppengrün, zerkleinert | ||
1ts Kaltgepresstes Öl | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1sm Bund Petersilie | ||
250g Tomaten, enthäutet und gewürfelt | ||
100g Goldbarschfilet, gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Fisch, P1
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