Fischsuppe

  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  1 Bd. Suppengrün, zerkleinert
  1ts Kaltgepresstes Öl
  200ml Gemüsebrühe
  1sm Bund Petersilie
  250g Tomaten, enthäutet und gewürfelt
  100g Goldbarschfilet, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1tb Creme fraiche



Zubereitung:
Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Fisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa
Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, K ...
Camembert / Brie
Pasteurisierte Milch: Falls Milch weniger als 4 Tage Resthaltbarkeit, die Milch auf 73GradC erhitzen, dann auf 35Gra ...
Camembert Fisch Auflauf
Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe