Fischsuppe

  5tb Öl
  2 Zwiebeln
  250g Tomaten
  125g Reis
  1.5l Wasser
  500g Seefisch; nach Belieben
   Salz
   Weisswein
   Petersilie
   Zitronensaft



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den
trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das Wasser zugiessen und
den Reis auf kleiner Flamme ausquellen lassen.

Zuletzt den in kleine Stücke geschnittenen, mit Zitronensaft
beträufelten Fisch zugeben und die Suppe noch 10-12 Minuten kochen
lassen.

Mit Salz, Weisswein und Petersilie abschmecken.


Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
: Südwest Verlag, München

erfasst: tom

Stichwort: Portugal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
:auch: St.-Hubertus soup Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe