Fischsuppe
5tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
125g Reis | ||
1.5l Wasser | ||
500g Seefisch; nach Belieben | ||
Salz | ||
Weisswein | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den
trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das Wasser zugiessen und
den Reis auf kleiner Flamme ausquellen lassen.
Zuletzt den in kleine Stücke geschnittenen, mit Zitronensaft
beträufelten Fisch zugeben und die Suppe noch 10-12 Minuten kochen
lassen.
Mit Salz, Weisswein und Petersilie abschmecken.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
: Südwest Verlag, München
erfasst: tom
Stichwort: Portugal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
:auch: St.-Hubertus soup Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht u ...
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
:auch: St.-Hubertus soup Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe