Fischsuppe

   Fischköpfe
   Essig
   Lorbeerblatt
   Tymian
   Pfeffer
   Salz
   Karotten
   Sellerie
   Zwiebel
   Fett
   Mehl
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Mutti - Erfasst km62 Fischköpfe in gesalzenen
Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen.
Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch
ablösen.
Karotten, Sellerie und Zwiebel fein reiben und mit 4 dag Fett weich
dünnsten.
Von 2 Essl. Fett und gleichviel Mehl eine helle Einbrenn machen und mit
der Suppe von den Köpfen aufgiessen.
Das gedünstete Wurzelwerk und das vom Fischkopf abgelöste
zerkleinerte Fleisch dazugeben.
Mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und noch gut durchkochen lassen.

Mit frisch gerösteten Weissbrotwürfeln servieren Anm.: Eigentlich
ist das ein Rezept für eine Fischbeuschelsuppe. Mit weniger als 4
Köpfen zahlt sich die Arbeit nicht aus.



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