Fischsuppe mit Gemüse
1kg Dorsch (Schwanzstück) | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeeblatt | ||
0.25l Weißwein | ||
100g Porree (Lauch) | ||
100g Fenchel | ||
125mg Safran (Tütchen) | ||
0.125l Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Nordseekrabben | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung:
Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen,
zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pellen.
Gräten, Gemüse, Lorbeer, Wein und 3/4l Wasser offen bei 600 Watt 15
Min.
garen.
Brühe durch ein Sieb passieren. 1 Möhre, Porree, Fenchel waschen,
putzen, fein würfeln.
Die Fischwürfel, Brühe und Gemüse abgedeckt bei 600Watt 3Min.
aufkochen, dann 10Min. bei 360Watt garen.
Safran mit Creme fraiche unterrühren, 3Min. garen, salzen, pfeffern.
Krabben und Fenchelgrün auf die Suppe geben.
: : 338 kcal
: : 1415 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickter Hecht mit Sahne
Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. M ...
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen. ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest gar ...
Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. M ...
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen. ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest gar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe