Fischsuppe mit Habanero-Chilis

  1St Sellerie
  1md Zwiebel
  2md Festkochende Kartoffeln
  450g Kabeljaufilet
  4 Habaneros; bis 1/4 mehr
  450g Rohe Garnelen
  1tb Pflanzenöl
  2tb Knoblauchgranulat
  2tb Getrockneter Thymian
  2 Lorbeerblätter
  1.5l Fischbrühe
  250ml Tomatenmark
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel
schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneiden, ca. 1 cm.
Kabeljaufilet in grosse Stücke schneiden. Habaneros ganz lassen oder
halbieren, entkernen wer#s nicht ganz so scharf mag. Garnelen schälen,
säubern und quer halbieren.

Zubereitung: Öl erhitzen, Sellerie Zwiebel und Kartoffel 5 bis 10
Minuten dünsten. Dann Fisch, Knoblauch, Thymian, Lobeerblätter
hinzufügen, weitere 2-3 Minuten dünsten. Fischbrühe, Tomatenmark und
Habaneros zugeben. Kurz aufkochen lassen und 30 Minuten köcheln
lassen. Garnelen hinzugeben, alles salzen und pfeffern. Noch ca. 2
Minuten kochen, bis Garnelen gar sind.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Dazu passt Weissbrot!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenfilets auf Lauchbett
Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Mu ...
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Gerüsteter Lauch in feine Streifen schneiden. Das geriebene Brot mit etwas Butter hellbraun rösten. Die Seezungenfilets ...
Seezungenfilets in Champagnersauce mit kleinen Gemüsen
Gemüse mit dem kleinen Küchenmesser zu Halbmonden tournieren oder würfeln. Die Krebse in kochendes Salzwasser geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe