Fischsuppe mit Okra

  150g Frischer Fisch; zerkleinert und gesalzen
  150g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerklei
  8 Okraschoten; zerkleinert
  2 Tomaten; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Rote Chilischote; geputzt, entkernt, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Palmöl
  5dl Wasser



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben,
rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...
Wok-Party: Zitronengras-Suppe mit Saté-Spiessen
1 Champignons putzen, waschen und vierteln. 50 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Röllchen ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe