Fischsuppe mit Okra
150g Frischer Fisch; zerkleinert und gesalzen | ||
150g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerklei | ||
8 Okraschoten; zerkleinert | ||
2 Tomaten; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1sm Rote Chilischote; geputzt, entkernt, zerdrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Palmöl | ||
5dl Wasser |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben,
rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...
Wok-Party: Zitronengras-Suppe mit Saté-Spiessen
1 Champignons putzen, waschen und vierteln. 50 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Röllchen ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...
Wok-Party: Zitronengras-Suppe mit Saté-Spiessen
1 Champignons putzen, waschen und vierteln. 50 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Röllchen ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe