Fischsuppe mit Okra

  150g Frischer Fisch; zerkleinert und gesalzen
  150g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerklei
  8 Okraschoten; zerkleinert
  2 Tomaten; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Rote Chilischote; geputzt, entkernt, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Palmöl
  5dl Wasser



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben,
rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe mit Zander und Flußkrebsen
Schalotten in Öl andünsten, Knoblauch zufügen. Dosentomaten von Stielansätzen und Kernen befreien. Tomatenfleisch längs ...
Suppe nach Venezianischer Art
(*) Weihnachtsmenü 2001 Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der gevierte ...
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe