Fischsuppe mit Okra

  150g Frischer Fisch zerkleinertund gesalzen
  150g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert
  8 Okraschoten zerkleinert
  2 Tomaten gehackt
  1 Zwiebel gehackt
  1sm Rote Chilischote geputzt,entkernt, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Palmöl
  5dl Wasser



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra
dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiß
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
: : ISBN 3-927459-98-4 Erfasst von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe