Fischsuppe mit Okra
150g Frischer Fisch zerkleinertund gesalzen | ||
150g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert | ||
8 Okraschoten zerkleinert | ||
2 Tomaten gehackt | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1sm Rote Chilischote geputzt,entkernt, zerdrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Palmöl | ||
5dl Wasser |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra
dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiß
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
: : ISBN 3-927459-98-4 Erfasst von Rene Gagnaux
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