Fischsuppe mit Safran
2tb Weizen | ||
800ml Fischsud | ||
400ml Wasser | ||
1 Mokkalöffel Safran | ||
1.5tb Apfel- oder Weinessig | ||
250g Weisses Fischfleisch (Barsch) | ||
Salz | ||
Frische Minze- und Dillzweiglein zur D |
Zubereitung:
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im
Essig einweichen.
Die Hälfte des Fischsudes und 400 ml Wasser aufkochen, den Weizen
darin so lange kochen, bis die Stärke austritt. Den Safran mit dem
Essig hinzufügen. Den restlichen Fischsud hinzufügen. Den Fisch in
grosse Stücke zerlegen und 2 Minuten mitkochen lassen.
Mit Salz abschmecken, vor dem Servieren mit Minze und Dill dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees (gefüllte Klösse)
Kartoffelklossteig: Die rohen Kartoffeln in ein Küchentuch einwickeln und das Kartoffelwasser ausdrücken, mit ...
Kirschauflauf
Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die Form legen. Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange ...
Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd
Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.Gut abtrocknen. Inzwischen das Sc ...
Kartoffelklossteig: Die rohen Kartoffeln in ein Küchentuch einwickeln und das Kartoffelwasser ausdrücken, mit ...
Kirschauflauf
Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die Form legen. Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange ...
Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd
Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.Gut abtrocknen. Inzwischen das Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe