Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
3 Zwiebeln | ||
300g Zucchini | ||
2tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5l Brühe | ||
800g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer | ||
600g Seelachsfilet | ||
Dill Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
Pro Portion 163 kcal/681 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbouillon
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und l ...
Hühner-Bouillon
1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und dari ...
Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und l ...
Hühner-Bouillon
1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und dari ...
Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe