Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

  3 Zwiebeln
  300g Zucchini
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  0.5l Brühe
  800g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer
  600g Seelachsfilet
   Dill Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
lassen.

Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbouillon
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und l ...
Hühner-Bouillon
1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und dari ...
Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe