Apfel-Topinambur-Mousse
300g Topinamburs; geschält, mit - Zitrone eingerieben | ||
300g Äpfel; geschält, entkernt | ||
2tb Birnendicksaft | ||
2tb Süssmost | ||
1tb Zitronensaft | ||
2dl Sahne; geschlagen | ||
2 Minzeblätter | ||
2 Blutorangen; filetiert | ||
40g Mandeln |
Zubereitung:
Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und
Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze
vermengte Schlagsahne dazugeben. Topinamburs und Äpfel mit grober
Raspel in das Sahnegemisch raspeln und immer wieder umrühren, damit
nichts braun wird.
In hübsche Gläser einfüllen, mit den Orangenfilets garnieren und mit
den gerösteten Mandeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazien-Tännchen mit Himbeer-Coulis
(*) für ein Blech von 24cm Durchmesser, ganz mit Klarsichtfolie ausgelegt Milch mit den Pistazien aufkochen, bei klein ...
Piz Cavaillon
Die Melone quer halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und in ein hohes Gefäss g ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
(*) für ein Blech von 24cm Durchmesser, ganz mit Klarsichtfolie ausgelegt Milch mit den Pistazien aufkochen, bei klein ...
Piz Cavaillon
Die Melone quer halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und in ein hohes Gefäss g ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe