Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

  480g Seelachsfilet (tiefgekühlt)
  80g Paprikaschoten (tiefgekühlt)
  80g Champignons (tiefgekühlt)
  60g Maiskörner (tiefgekühlt)
  120g Kaiserschoten (tiefgekühlt)
  0.0625l Weißwein
  15ml Anisschnaps
  2tb Schmand
  1 Knoblauchzehe
  1 Ministangenbrot
  1tb Butterschmalz
  1tb Schnittlauch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen,
abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen
dann in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen,
feinwürfelig schneiden.

Schnittlauch säubern und feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand
(Sahne) vermengen. Brot in Scheiben schneiden und in einer mit Pfanne
wenig Butterschmalz beidseitig goldgelb braten. Gemüse eine Stunde
vorher antauen lassen.

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse zugeben, einmal aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Weisswein und Anisschnaps hinzugeben,
Fischstücke einlegen, nicht mehr kochen. Nur vier bis fünf Minuten
gar ziehen lassen. Brot mit Schnittlauch bestreichen.

Anrichten:

Suppe in tiefem Teller anrichten, Brotscheiben mit anlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und Steinpilz
Meersalz auf ein Ofenblech geben, die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf das Salz setzen. Nun für rund ...
Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsa ...
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Muscheleintopf mit Safran
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich säubern, geöffnete aussortieren. Salzwasser in einem entsprechend gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe