Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

  10dl Bouillon
  50g Sellerie
  100g Karotten
  100g Grüner Lauch
  50g Zwiebeln
  1 Fenchel
  1 Knoblauchzehe
  1 Prise Safran
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  150g Eglifilets
  150g Zanderfilets
 
Zum anrichten: 80g Parmesan gerieben
  80g Brotwürfeln geröstet



Zubereitung:
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen
und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.

Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
servieren.

* Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Gemüse, P4



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