Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
10dl Bouillon | ||
50g Sellerie | ||
100g Karotten | ||
100g Grüner Lauch | ||
50g Zwiebeln | ||
1 Fenchel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Prise Safran | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Eglifilets | ||
150g Zanderfilets | ||
Zum anrichten: | 80g Parmesan gerieben | |
80g Brotwürfeln geröstet |
Zubereitung:
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen
und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.
Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
servieren.
* Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 16 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenpilzpfanne mit Gemüse-Kartoffelpuffer
Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Die Champignons waschen und vierteln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tiefge ...
Putenragout in Senfsahne
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schne ...
Putenragout mit Fenchel
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Orange schälen ...
Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Die Champignons waschen und vierteln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tiefge ...
Putenragout in Senfsahne
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schne ...
Putenragout mit Fenchel
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Orange schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe