Fisch-Tacos

 
Teig:: 125g Mehl
  2tb Stärkemehl
  1ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1pn Pfeffer
  1 Ei
  0.25l Bier
 
Soße:: 120ml Joghurt
  100g Mayonnaise
  0.5 Limette, Saft von
  1 Chilischote, feinstgehackt
  1pn getr. Oregano
  0.5bn gehackter Dill
   Chilipulver und
   gem. Kreuzkümmel nach Geschmack
  1pn Salz
  500g Fischfilet in größeren Würfeln
   reichlich Öl zum Frittieren
  8 Maismehltortillas
  0.5 Eissalat, fein gehackt



Zubereitung:
Kategorien: Fisch, Hauptgericht, Salzwasser
Menge: 4 Personen

500 Gramm Eiertomaten (ca. 7 Stück)
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Petersilie
2 Essl. Tomatenmark
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
4 Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
600 Gramm gemischte Fischfilets (aus
-- dem Froster
"Resteverwertung")
Salz
Pfeffer
300 Gramm Kartoffeln
1 Msp. Zucker
4 Essl. Semmelbrösel (evtl. mehr)
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben

=================================REF==================================
Vox - Schmeckt nicht,
-- gibt's nicht 2005-04-07
Tim Mälzer, erfasst von
-- Michael Braun

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michael Braun

Die Kartoffeln waschen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Fisch verteilen.

Die Tomaten waschen, mit den Kräutern in die Küchenmaschine geben.
Und zusammen mit dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch kurz
pürieren.

Öl in einem Topf oder in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree
darin 2 Minuten anschwitzen.

Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen.
Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Püree hineingeben, den Fisch
darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen.
Die Kartoffeln darüber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel
über alles streuen.

Alles bei 210 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets in Kokosmilch
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühl ...
Fischfilets in Weisswein-Kräutersauce
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen. Aufeinander geschichtet etwas liegen lassen. Zwiebel und Petersil ...
Fischfilets in Weißweinsauce
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe