Fischtopf

  200g Zwiebeln
  300g Möhren
  3tb Öl
  500g Kartoffeln
  2ts Fenchelsamen
  0.25l Gemüsebrühe
  600g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  1 Bd. Dill
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, quer halbieren,
vierteln. Zwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Kartoffeln
schälen, vierteln, mit den Möhren, den Fenchelsamen, Salz und
Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten, Gemüsebrühe zugiessen.
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.

Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz würzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Pro Portion 299 kcal/1252 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P4



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