Fisch-Topf
150g Geräucherte Forellenfilets | ||
800g Zucchini | ||
200g Zwiebeln | ||
100g Kräuter-Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer, Thymian |
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend
zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ganze passieren und den
Käse dazu geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit dem
Gemüse servieren.
Nährwert pro Person:
Kcal/KJ = 195/818; KH = 8g; Ballaststoffe = 3g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 6g; EUFS = 3g; MUFS = 1g; Cholesterin = 40mg; Eiweiss = 16g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerk ...
Tunfischsteak mit Röstgemüse
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerk ...
Tunfischsteak mit Röstgemüse
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe