Fisch-Topf
150g Geräucherte Forellenfilets | ||
800g Zucchini | ||
200g Zwiebeln | ||
100g Kräuter-Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer, Thymian |
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend
zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ganze passieren und den
Käse dazu geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit dem
Gemüse servieren.
Nährwert pro Person:
Kcal/KJ = 195/818; KH = 8g; Ballaststoffe = 3g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 6g; EUFS = 3g; MUFS = 1g; Cholesterin = 40mg; Eiweiss = 16g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - Mit Fisch Und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - Mit Fisch Und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe