Fischtopf aus dem Langüdoc
500g Stockfisch | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
1 Zwiebel, feingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Tomaten, gehäutet und entkernt | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Morü à langüdocienne)
===============================Quelle=================================
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Langüdoc",
- SWR 30.03.2005;
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Langüdoc",
SWR 30.03.2005;
Koch/Köchin: Vincent Klink
Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das
Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben
Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und
Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf
legen durchwärmen und servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/30/rezept2.html
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