Fischtopf aus dem Langüdoc

  500g Stockfisch
  1 rote Paprika
  1 grüne Paprika
  1 Zwiebel, feingeschnitten
  2 Knoblauchzehen
  500g Tomaten, gehäutet und entkernt
  1 Msp. Safran
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
   Olivenöl



Zubereitung:
Morü à langüdocienne)

===============================Quelle=================================
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Langüdoc",
- SWR 30.03.2005;
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Langüdoc",
SWR 30.03.2005;
Koch/Köchin: Vincent Klink

Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das
Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben
Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und
Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf
legen durchwärmen und servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/30/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orata alla pugliese - Ãœberbackene Goldbrasse (Apulien)
Goldbrasse schuppen und ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In einem Topf Salzwasser aufkoc ...
Orecchiette mit Frischen Sardinen und Fenchel
(* siehe PAPPARDELLE UND ORECCHIETTE) Die gewaschenen Sardinen filetieren. Den Fenchel würfeln und in reichlich Sal ...
Original Leipziger Allerlei
* Leipziger Allerlei ist das bekannteste Gemüsegericht aus dem Leipziger Raum. Nach klassischem überliefertem Rezept g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe