Fischtopf Mit Fenchel

  750g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  100g Langkornreis
  2 Fenchelknollen (600g)
  40g Butter oder Margarine
  0.5l Instantbrühe
  0.125l Weißwein
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  3tb Sossenbinder



Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säürn.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden.
Im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze
zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und
ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



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