Fischtopf Mit Fenchel

  750g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  100g Langkornreis
  2 Fenchelknollen (600g)
  40g Butter oder Margarine
  0.5l Instantbrühe
  0.125l Weißwein
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  3tb Sossenbinder



Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säürn.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden.
Im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze
zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und
ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 40 min. quellen lassen. Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Spei ...
Hähnchen mit Pilzfüllung
Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch häuten, und ganz fein hacken, Speck fein würfeln. Champignons putzen, fe ...
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 GradC ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe