Fischtopf mit grüner Soße
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Tomaten | ||
1kg Kartoffeln | ||
2 rote Paprika | ||
1 Zucchini | ||
1.2kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse | ||
0.5 Zitrone | ||
Meersalz | ||
1bn Koriander | ||
0.5bn Petersilie; frisch | ||
3tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Safranfäden | ||
0.5ts Paprikapulver; mild | ||
Weißbrot | ||
Minze | ||
1l Wasser (1) |
Zubereitung:
5.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika
in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein
hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten
hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1)
angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die
Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern
bestreut servieren.
Weissbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergiessen, mit
gehackter Minze bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse-Bohnen-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren in kleine Würfel schneiden. Möhren, Tomaten, T ...
Weisser Bohneneintopf
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Dann das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen abspülen. Sc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren in kleine Würfel schneiden. Möhren, Tomaten, T ...
Weisser Bohneneintopf
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Dann das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen abspülen. Sc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe