Fischtopf mit Möhren

  200g Zwiebeln
  300g Möhren,
  3tb Olivenöl
  500g Kartoffeln
  2ts Fenchelsamen
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Gemüsebrühe
  600g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl
glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit Petersilie in Butter andünsten, zerpflücktes B ...
Gefüllter Hahn
Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frisch ...
Gefüllter Hammel Stuffed Hoggett
Das Vorderviertel vom Schlachter entbeinen lassen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in 60 g Butter gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe