Fischtopf mit Möhren
200g Zwiebeln | ||
300g Möhren, | ||
3tb Olivenöl | ||
500g Kartoffeln | ||
2ts Fenchelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
600g Kabeljaufilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Bd. Dill |
Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl
glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.
* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Tortellini
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung ...
Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Tomatentoast mit Kräutern
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten, wieder abkühlen lassen. Knoblauch pellen, ohn ...
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung ...
Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Tomatentoast mit Kräutern
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten, wieder abkühlen lassen. Knoblauch pellen, ohn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe