Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
400g Kidneybohnen; o. rote Bohnen | ||
1St Lauch; in Ringe | ||
4 Tomaten; gewürfelt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5ts Pfefferpaste | ||
250g Geräucherter Fisch | ||
Palmöl |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Überschüssiges Wasser abschütten.
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den
Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Öl zugiessen und 30 Minuten
dünsten.
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchsuppe
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermisch ...
Bärlauchsuppe
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von ...
Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten kà ...
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermisch ...
Bärlauchsuppe
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von ...
Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe