Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana

  400g Kidneybohnen; o. rote Bohnen
  1St Lauch; in Ringe
  4 Tomaten; gewürfelt
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Pfefferpaste
  250g Geräucherter Fisch
   Palmöl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Überschüssiges Wasser abschütten.

Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den
Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Öl zugiessen und 30 Minuten
dünsten.

Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.

Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkoch ...
Beeftea
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe