Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana

  400g Kidneybohnen; o. rote Bohnen
  1St Lauch; in Ringe
  4 Tomaten; gewürfelt
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Pfefferpaste
  250g Geräucherter Fisch
   Palmöl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Überschüssiges Wasser abschütten.

Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den
Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Öl zugiessen und 30 Minuten
dünsten.

Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.

Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsuppe
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermisch ...
Bärlauchsuppe
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von ...
Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe