Fitness-Creme

  1 Mango, mittelgross, reif
  1 Avocado
  1 Banane
  1tb Creme fraiche
  1tb Vollmilchjoghurt
  1 geh. TL Honig
  1tb Olivenöl
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5 Zitrone, saft
  1 Hauch Salz
  1 Kapsel Safran gemahlen
   Bananen
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern
lösen und würfeln. Die Avocado längs durchschneiden, dann aufdrehen,
den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel auskratzen -
Banane schälen. Nun das Fruchtfleisch von Mango, Avocado und Banane in
einen Mixer geben. Joghurt, Creme fraiche, Honig, Olivenöl, Safran,
Cayennepfeffer und Zitronensaft dazu geben und aufmixen. Nach dem Mixen
mit einem Hauch Salz würzen.

Nun Bananen der Länge nach halbieren und in Butter in einer
beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und mit der
Creme servieren.

Eine gesunde Energiecreme, die sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank hält
und ideal als Frühstückssnack schmeckt. Auch in kleinen Gläsern
serviert mit kleinen gebratenen Bananenstücken als Aperitif sehr
lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme brulee a la cardamome
Förmchen einfetten. Kardamomkapseln mit dem Pfannenboden oder Wallholz zerquetschen. Für die Creme alle Zutaten bis u ...
Creme Brulée mit Feigen
Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fünf Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehme ...
Creme Brulee mit Ragout von Eingelegten Kirschen und ...
(nach Angelika Besler, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz/ Oberpfalz) Creme Brulee: Zucker mit den Eigelb und dem V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe