Fitness-Creme
1 Mango, mittelgross, reif | ||
1 Avocado | ||
1 Banane | ||
1tb Creme fraiche | ||
1tb Vollmilchjoghurt | ||
1 geh. TL Honig | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
0.5 Zitrone, saft | ||
1 Hauch Salz | ||
1 Kapsel Safran gemahlen | ||
Bananen | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern
lösen und würfeln. Die Avocado längs durchschneiden, dann aufdrehen,
den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel auskratzen -
Banane schälen. Nun das Fruchtfleisch von Mango, Avocado und Banane in
einen Mixer geben. Joghurt, Creme fraiche, Honig, Olivenöl, Safran,
Cayennepfeffer und Zitronensaft dazu geben und aufmixen. Nach dem Mixen
mit einem Hauch Salz würzen.
Nun Bananen der Länge nach halbieren und in Butter in einer
beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und mit der
Creme servieren.
Eine gesunde Energiecreme, die sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank hält
und ideal als Frühstückssnack schmeckt. Auch in kleinen Gläsern
serviert mit kleinen gebratenen Bananenstücken als Aperitif sehr
lecker.
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